奥门新萄京

内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 奥门新萄京 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 奥门新萄京 NEWS
  • 奥门新萄京 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司坚持疫情期间做好扶贫工作
2020-03-19 人关注

        近日,蒙昆公司党委副书记、纪委书记付英宝陪同呼和浩特市政府相关领导一行前往清水河县城关镇开展定点扶贫工作,付英宝对照城关镇2020年脱贫攻坚计划,与村干部就今年的扶贫工作如何开展,提升扶贫效果等问题进行了探讨,就对口帮扶措施作了专题研究。随后走访慰问了部分村民,了解帮扶村镇的实际情况。

        2020年是全面建成小康社会实现之年和全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,蒙昆公司严格按照国家局、中烟实业、地方党委政府关于疫情防控期间坚决打赢脱贫攻坚战的要求,在认真做好防疫工作的同时,积极推动脱贫攻坚工作落细落实。

        疫情期间,公司积极联系精准扶贫对口单位呼和浩特市清水河县城关镇,了解当地的疫情防控情况及村民的生产生活状况,迅速调整工作安排,转变工作方式,快速投入到疫情防控和扶贫工作中。

        “不获全胜、决不收兵”,蒙昆公司将准确把握国家局就坚决打赢脱贫攻坚战提出的“三个到位”工作要求,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,在城关镇这片土地上,践行烟草人的使命与担当。

                        

售后热线 400-645-6166
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:
邮  箱:
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 |  | 网站地图
威尼斯www608cc威尔斯平台威尼斯游戏网尼斯人娱乐场官澳门威尼斯网上赌