奥门新萄京

内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 奥门新萄京 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 奥门新萄京 NEWS
  • 奥门新萄京 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司召开年度设备管理工作会议
2020-03-10 人关注

    为了高效落实职代会、党建会的工作精神,明确设备管理方向,实现设备使用及设备管理高质量发展, 3月6日,蒙昆公司采用视频会议的方式召开了年度设备管理工作会,即2019年设备管理工作总结及2020年设备管理工作计划会议,设备管理部部长王小东主持会议,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组成员、蒙昆公司党委书记、总经理王旭东作总结讲话。

    会上,设备管理部从设备资产情况,卷接包设备产能情况、2020年设备绩效管理的思路及公司设备改造工作重心等方面进行了汇报,重点介绍设备盘点创新及对调拨的设备再利用计划与思路。生产制造部与动力车间从精益自主改善、SOP制定、存在的问题及改进措施等多方面总结了去年设备使用情况。同时,汇报的部门从提高产品质量、加强自主创新能力和做好人才培训等阐述了2020年设备管理和使用的工作思路。

    针对设备管理工作,总经理王旭东在肯定去年工作的同时指出了管理考核的方向。他强调,不要为了考核而考核,一定要明确考核目的,要根据公司生产经营战略的不同阶段,考核的侧重点也要相应调整,另外要综合考虑不同部门的在公司职能的差异,制定各具特色的个性化考核指标。他指出工作中要提高格局,抓住问题主要矛盾,抓住矛盾主要的点,以点带面、分清主次,不能贪大求全,要发扬专注的精神,这样工作才有重点,执行者才会有干劲。

    公司高管、生产制造部、动力车间、物流仓储部、技术中心、原料部的部门负责人,分管设备工作的部门副职及设备员,质量管理部、绩效考核办、财务部的部门负责人参加了此次视频会议。

 

售后热线 400-645-6166
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:
邮  箱:
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 |  | 网站地图
威尼斯www608cc威尔斯平台威尼斯游戏网尼斯人娱乐场官澳门威尼斯网上赌